AMOR ADORMECIDO

AMOR ADORMECIDO

Não me cabe culpa se meus olhos não puderam traduzir

Os sentimentos que tenho dentro do meu peito.

Tenho em meu coração um amor que nunca será

descoberto.

Porque pessoas me vêem,

Mas não tentam ver o que sinto em meu coração.

Ele está adormecido, à espera de quem o acorde.

Mas quem o acordará ainda não apareceu,

Ou eu não percebi, ou não tive como saber!

Mas o amor está dentro de cada coração.

Em muitos, como eu, adormecido;

Em outros, é vivido intensamente.

Para aqueles que o vivem,

Tem que ser aproveitado cada minuto deste amor

Porque o tempo passa muito rápido.

Quando vemos, passaram-se anos e anos,

Amadurecemos e não podemos voltar o tempo:

Não há como voltar atrás.

Viva todo momento de sua vida dando todo o seu amor

Para quem ama você e lhe dá amor.

Complete-se e complete que o completa,

Não desperdice seu tempo.

Não deixe seu amor adormecido em seu coração.

Viva seu amor intensamente.

Ele é lindo...

_________Antonio J Santos