Um Homem Buscando A Ti

Eu sou um homem buscando a ti

Perdido nas ilusões em mim

Dando a vida por você

Será que pode me entender

Que Amo-te?

Não importa se é páscoa ou natal

Eu não ligo se seja carnaval

Há uma chuva dentro de mim

Mas por ti irei até o fim

Eu quero ter o sonho que a faria feliz

Quero dizer a ti as palavras que ninguém diz

E na noite você vai me ouvir gritar assim

Eu sou um homem buscando a ti

Perdido em minha casa

Tudo me faz sentir sua falta

Eu queria estar ao seu lado

Meu coração deseja por ti ser amado

Queria escrever teu nome no céu

Cobrir-te com o sagrado véu

Queria te dar o melhor de mim

Farei tudo para te ver feliz

Eu quero ser o sonho em sua cabeça

Quero que você fique comigo

E não esqueça

Eu sou um homem buscando a ti

E quero que saiba que há uma voz dentro de mim

Desesperada gritando por ti

Preso ao meu silencio

Chamando seu nome por dentro

Eu quero ser seu amor

Não me esqueça, por favor,

Eu vou tentar escrever tudo novamente

Com sons e cores para você gravar na mente

Eu quero dar corpo, sangue e alma para te ver feliz.

Eu sou um homem buscando a ti

E ainda que o mundo vire as costas para mim

Eu serei um homem buscando a ti

Serei um homem buscando a ti

Apenas um homem

Buscando a ti

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 13/09/2007
Código do texto: T651187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.