Um Dia

Quando eu chegar a casa

Sentirei sua falta

Eu sonhei estar junto a ti

Eu posso te ouvir me chamar

Eu desejo tanto te encontrar

Sim eu a queria junto a mim

Um dia

Você vai entender o que sofri

Perdido buscando a ti

E nesse dia

Você vai poder me ouvir

Eu ando sozinho

Tropeçando nas pedras do caminho

Eu ainda busco por você

Perdido em meu mundo

Complicado e profundo

Quem me dera que você pudesse entender

Um dia

Talvez você vá me ouvir

Um dia

Talvez você me ensine a sorrir

Talvez...

Um dia...

Vagando em uma rua vazia

Em uma noite fria

Eu pensava em você

E na escuridão dos dias

Perdido em noites frias

Você vai me ouvir chamar por você

Um dia

Você vai me ouvir

Chorar e chamar por ti

m dia

você vai entender

o que eu estou a sentir

um dia você me encontrará aqui

esperando por ti

Um dia

Você vai me ouvir...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 13/09/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T651194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.