RÉSTIA

A réstia que te vestes minha amada

O retalho de sol que te enobrece

É o farol do sol com a sua camada

Dando-te graça a luz que te enternece.

A réstia que te fez ficar mais linda

Com cuidado em dourar os teus cabelos

Não tira tua inocência a cada vinda

E clarear por igual teus lindos pelos.

A réstia luminosa e persistente

Que deixa a marca no teu corpo juvenil

Visão que não sai da minha mente

Nódoa que não te deixará senil.

De tanto já te amar ó doce amada

E desejar o teu corpo encantador

És por mim a mulher mais desejada

Alma carnosa, arte do Pai Criador.

José Maria
Enviado por José Maria em 26/11/2018
Código do texto: T6511984
Classificação de conteúdo: seguro