Você Se Lembra

Lembra de quando meus pés tinham o alcance

E seguiam na medida dentro da dança

Meu coração contando o compasso

Meu corpo leve no espaço....

Lembra de quando minha vós tinha sentimento

Que transformava em música nossos momentos

Minha alma fazia a sua chorar

E meu corpo tinha um par para dançar...

Lembra de quando meu olhar viajava no céu

E sempre parava quando encontrava o seu

Nossas almas se olhavam

E nossos corações dançavam

Lembra quando eu te esperava para dançar

De quando te olhava e tinha vontade de cantar

E o mundo se enchia de cor...

E nossas vidas eram completas de amor...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 26/11/2018
Código do texto: T6511997
Classificação de conteúdo: seguro