Último suspiro

Último suspiro

Penso em você, a todo o momento.

Não sei bem o que acontece.

Mas você, você.

Não sai do meu pensamento.

O que estará ocorrendo...,

... com meu pobre coração...?

Será que perdi o senso, juízo...,

Vivendo num mundo de ilusão...?

Será...?

Creio estar apaixonado...!

Sua presença, faz-se necessário.

Um minuto sem ti...,

És para mim... uma grande agonia...!

Preciso, necessito você;

Dividindo, compartilhando meus dias.

Uma estranha sensação...,

... paira no ar...!

Pueril, juvenil, senil.

Porém deleitosa hipertensão...,

... de zero a mil.

Sei és meu bem maior..

Musa dos sonhos meus,

Realidade surreal.

Dá para imaginar...?

Mulher carinhosa, dengosa.

Agregando em meu presente...,

Futuro promissor...

Desejo contigo viver...,

... O último suspiro...;

De AMOR...,

... ou DOR.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 26/11/2018
Código do texto: T6512137
Classificação de conteúdo: seguro