Auréola dourada

Adormeci nas nuvens

Inflamadas de paixão

Residi nas montanhas

Que se amontoam em teus braços

Descansei em teu peito

Ouvi teu coração

Me perdi em teus labirintos

Contornei os teus mares

Desfaleci em teus beijos

Pintei tuas vontades

Encontrei meu universo

Conquistei a coragem

Me atirei do abismo

Despertei minhas asas

Escrevi um poema

Auréola dourada

Metamorfose ambulante

Promessas firmadas

Scarlett
Enviado por Scarlett em 26/11/2018
Código do texto: T6512143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.