TANTAS COISAS A DIZER ...

Tinha tantas coisas para te dizer...

Tinha tantas coisas guardadas em minha memória...

Coisas que faziam pulsar meu coração só de te ver...

Mas, já faz tanto tempo...

Que nem me dei ao trabalho de chamar você...

Acho que nem lembrava mais do meu rosto...

Mas...

Eu ainda lembrava de ti...

Mas ...

Já faz tanto tempo...