MEU TEMPO VERBAL

Se o amor é pretérito perfeito

Deve ser esquecido

Se é pretérito imperfeito

Ainda pode ser concluido

O amor não tem futuro

Só passado e presente

Um pode ter deixado dor

Outro a alegria iminente

A mão que rabisca a vida

Sempre conjuga o verbo certo

Eu era feliz contigo

Pretérito imperfeito do indicativo

No presente conjugo a dor

Do amor que tivemos

No imperativo afirmativo

Doamos nós, arfemos

No silêncio da noite

Estudo os verbos que não entendo o princípio

A dor, o amor o abandono

Pra mim são particípio

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/11/2018
Código do texto: T6512295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.