Mulher Maravilha

Desvenda-la aos poucos

é meu destino

Surgiu despretensiosa e aleatoriamente

e agora habita meus pensamentos de forma contundente

É seu olhar? Seus personagens?

Ou hologramas da minha mente?

O que me reserva esta moça?

Que me apaixonei em meus devaneios

seus olhos refletidos nos meus não mentem

Essa guria é diferente

Inspira medo e coragem

Qual será o seu e o meu personagem?

Uma coisa eu sei, ela gosta de poesia

Isso só, já é uma alegria

Me inspirou esses versos

Abrindo a brecha onde sai

meus anseios, desejos...

ah.. como serão seus beijos?

Na ponta da caneta escrevo

sobre minha paixão e loucura

nua e crua, pra ti mulher maravilha

exponho minha fantasia.

Tenho vários personagens

Minha bipolaridade, temos isso em comum!?

Doce, azedo, herói e vilão

Mas é nos versos que expresso minha melhor versão

Já te amo apenas por

Aleatoriamente

Sem nem perceber

Ter me feito escrever

Quero muito te ver

Te sentir e conhecer

Te olhar nos olhos e perceber

Qual é teu super poder

Logo mais me perco

Com todo o prazer

No labirinto, lindamente esculpido

Que é você!