Revolução, revolucionária

Me enveredo do nada e decido

E neste exato momento um presente é tecido

ELA a guria da saia, vem determinada e

Nos vamos à praia!

Me animo e reforço meu rumo.

O tempo não desfaz, não desfez à

minha memória quando à vi uma vez

Depois de tanto tempo o universo faz um resumo.

Não creio em coincidência

Tempos sombrios

Tempos de resistência

O universo se encarrega de aproximar nossa existência

Posso estar enganado

Desde sempre apaixonado

Mas me à serve à poesia

Não posso ficar calado

Uma revolução, uma revolucionária

Uma paixão incendiária,

agora me cai muito bem

Desejo que o reencontro também seja zen

Adorei te escrever já me fez bem

Será ainda melhor te ver.

Estou agradecido e feliz

Espero que seja como tu(eu)sempre quis.