Amor bandido

Você com esse seu jeito de chegar

Chegou feito um garoto mimado

Aquele rapaz que parecia sério

Com um olhar envolvente

E feição marcante

Não quero ficar sem seus beijos

Me deixaste louca, e ainda deixas

Ficava sem palavras

Para descrever o que estava sentindo

Nos momentos que eu estava contigo

Me dizias palavras que jamais havia ouvido

Me fizeste sentir mulher

Falaste mentiras sem tamanhos

Agora você se foi ...

Eu bem que queria entregar suas mentiras

Eu quero invadir os seus planos

Quero me vingar a qualquer preço

Mas te adoro pelo avesso

Depois de ter você

Não me importa se faz chuva ou calor

Sabe que eu não me arrependo

De ter ficado com você!

Porque você me fez dispertar

De que nem tudo é puro e as vezes verdadeiro

E o que eu sinto por você

Eu acho que nunca sentirei por outro alguém

Não com a mesma intensidade

Pela primeira vez amei

E me senti amada

Mesmo que por pouco tempo

Mesmo que tenha sido uma mentira

Quando lembro de você

É rápido e quase pouco

Você é esse bandido

Que até hoje me enlouquece quando te vê

O homem imperfeito que chega a ser surpreendentemente perfeito

Com seu jeito maroto de ser

Ainda te espero

Onde será que você está agora?

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 13/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T651233