Sentado la.

...estava sentado lá.
O perfume era bom.
As vestimentas coloridas.
O porte físico não é importante.

O olhar tímido me arrepiou.
Cabeça erguida, bochechas coradas.
Mãos inquietas, pés batucando.
...ai que vergonha!

Foi fácil se apaixonar.
Importante ao meu olhar.
A pele arrepiou, coração fibrilou.
Fiquei sabendo que o amor chegou.