O Suspiro Me foi Arrancado.

O suspiro me foi arrancado.
O beijo foi avassalador.
Seu toque me arrepiou a pele.
Minha alma se estremeceu.
Sente-se o carinho;
Sente-se o amor.
Sinto-me importante.
Vejo-me como alguém.
Sua chegada foi oportuna.
A companhia me satisfez.
Seu olhar é provocante.
Me faz te querer muito mais.
Meu castelo de dores estão ruindo.
Estou me amando mais.
Você me revelou minha importância.
Estou crescendo com você.
Cuide de mim e eu cuido de você.
Amo-te.