Tudo acabou !

Sinto um enorme vazio;

Não tenho mais você comigo;

Nossos sonhos se perderam;

Os corações se desprenderam;

Cada um seguirá sozinho;

Sentirei falta do carinho;

Até me perdi entre as palavras;

As lágrimas teimam em descer;

De ti jamais vou esquecer;

Vivemos uma história de amor;

O coração está em dor;

Em algum lugar você estará;

Um novo amor encontrará;

Ficarei aqui torcendo;

Sei que será feliz.

E o amor aos poucos morrendo;

Sendo apagado pela distância,

Consolado pela solidão,

Lembrado pela canção...

amorvida
Enviado por amorvida em 13/09/2007
Código do texto: T651259