VIAJEM

Eu não quero perder o tempo,

Que fiquei a te olhar.

Porque ELE me encantou de você. E esse encantamento

Fez de meus olhos,

a alma que te desnudou. Toquei tua pele com meu olhar,

Digitalizei tuas nuances, Registrei as cores do teu cheiro...

Ah! O teu cheiro...

Mudou pra sempre a minha percepção de distância,

Porque com ELE,

Viajo anos luz em sonhos,

E lá me encontro, me vejo,

me sinto em você.

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 27/11/2018
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6512764
Classificação de conteúdo: seguro