MEU DESEJO !!!

Durante a madrugada, quero que você venha deitar ao meu lado e me amar como só você sabe.

Me fazer acordar excitado e tocar meu corpo fazendo-o despertar para uma noite de loucuras de amor e prazer .

E quando o dia amanhecer .

Me beijar feito fera no cio e não me deixar sair da cama sem antes repetirmos mais um momento de êxtases de prazer mútuo.

Onde eu e você não vamos mais querer parar de amar.!!!