Distinto

É no teu sorriso sereno que sinto paz

E essa paz aquieta o barulho do meu pensar

Pois, o meu pensamento corre como as águas de um rio

E às vezes, esse Rio deságua em teu olhar.

O teu olhar tem as cores do oceano

E , se não me engano, tem a profundidade do mar

É misterioso, faz marulhos

Mas, no fim só sei te amar.

Aos ventos tempestivos resistimos

Nosso Amor faz barulho, mas ninguém nunca ouviu

É como a semente que no verão foi plantada

No inverno foi regada

E na primavera floriu!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 27/11/2018
Código do texto: T6513039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.