Se eu

Se eu lhe der o meu coração,

Cuide-o com cuidado

Ele foi machucado

Cicatrizes do passado

O deixaram blindado...

Se eu lhe confiar o meu segredo,

Não me faça refém dessa confissão

Não me tenha em suas mãos

Quero apenas o seu coração...

Se eu hesitar em amar,

Não tenha medo de se entregar

Preciso apenas reaprender a confiar

Sem medo de me machucar...

Seu disser que lhe amo

E nos meus sonhos lhe chamo,

Não tenha medo de acreditar

O meu coração é o seu lugar

Você veio pra ficar...

Rio de Janeiro, 27/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/11/2018
Código do texto: T6513064
Classificação de conteúdo: seguro