TRISTEZA D'ALMA

TRISTEZA D'ALMA...

Uma única certeza,

seu sentimento ela

sufocaria...

Pois,

mesmo sendo primavera,

seu amor jamais voltaria...

Restava-lhe

um enorme vazio,

uma imensa tristeza...

Porem,

o que viveu de bom

era seu.

Ficaria!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 27/11/2018
Código do texto: T6513110
Classificação de conteúdo: seguro