Eternizando um simples momento

Aquele sorriso largo que mal cabe em nosso rosto

Um sábado ensolarado, um coração recomposto

Uma música suave em um local agradável

Balança tão sensível, plenitude vulnerável

Breves raros momentos de felicidade plena

Condão do toque perfumado da tua mão pequena

Congelar este momento por toda eternidade

Pra que nunca vire mágoa, nem tristeza, nem saudade.