Talvez

Talvez foi melhor assim

Talvez seu futuro seria ruim

Talvez eu não seja o melhor pra ti

Talvez eu nunca seria o melhor pra ti

Talvez eu não merecesse o teu sorriso

Talvez eu não merecesse seu amor

Talvez você vai ser mais feliz assim

Talvez longe de mim

Talvez eu possa chorar

Talvez eu nunca vou te esquecer

Talvez quando te ver casada

Talvez eu vou te esquecer

Talvez eu nunca vou me superar

Talvez eu vou criar outra família

Talvez eu seja 50 % feliz

Mas pode ter certeza, eu nunca vou te esquecer e sempre vou te amar e te querer