AMOR FERIDO

AMOR FERIDO

Ao meu lado num banco de praça

Chora copiosamente uma jovem

Parece-me atingida por uma desgraça

Instintivamente com seus braços me enlaça

Passo-lhe um pouco de calma

Confiante ela então desabafa

Fora atingida em sua alma

E agora o sofrimento a maltrata

O mancebo em quem tanto confiou

E a quem tanto amor dedicou,

Ao qual, sem reservas o seu corpo entregou

Partira e nenhuma explicação deixou.

Digo-lhe que a decepção deixa ferida

Mas, o ser de alma forte a cicatriza,

Levanta-se e dá a volta por cima

E um novo amor embalará a sua vida.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts