Na Itália a cidade de Veneza
Olha o espelho das águas e pergunta!
Haverá outra  cidade no mundo mais bela que Eu?


PER
FUME DE GARDENIA

Recife a Veneza
Brasil
eira vê o anoitecer
Mergulhar em luzes e sons...
Esquece por momentos
A alegria do Frevo que é seu e, quer
Quer sempre o melhor de tudo, quer  sonhar...
E encontra o ritmo dos sonhos...
Em tempos de boleros...


Bienvenido Granda...
Vem e traz,


Perfume de Gardenia...
Tiene tu boca
Belissimos destellos.
De luz en tu mirar ...
Tu risa es una rima
De alegres notas
Se mueven tus cabelos
Cual ondas de la mar...
Tu cuerpo es una copia
De venus y siteres 
Que envidian las mujeres
Cuando te ven pasar ...
Y llevas en el alma

La virginal pureza
Por eso es tu belleza,
De un mistico candor...
Perfume de gardenia
Tiene tu boca...
Perfume de gardenia,
Perfume del amor...



https://www.youtube.com/watch?v=usP0uGMhhSQ
Nunca é demais... SONHAR!
* *