Mãe d´água

Decifra-me nas noites enluaradas

Nas matas encantadas

Que desenham teus vestígios e feitiços

Desvendarei teus caminhos e destinos

Seguirei o reflexo dos teus olhos

E me deitarei nas estrelas junto de ti

Dormirei sobre a brandura do teu corpo

Quente e ardente

Serei magia e poesia

Seduzirei com meu canto

Como Iara das águas

Mãe d’água dos igarapés

Não te matarei de paixão

Serei amor e sedução

Te farei flutuar nos meus encantos

Nas amaras de uma paixão atraída

Seremos ventania e calmaria

Céu e mar

Paixão e emoção

Deitaremos no leito das águas

Meus carinhos suaves de sereia e fada

Enfeitarão tua presença

Na brisa das tuas malícias

Meus olhos irão descrever

Cada desejo por ti

Seremos encantos e caricias

Boto e sereia apaixonados

Compondo sonhos e êxtases

De uma lenda viva

Um amor sem fim.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 27/11/2018
Código do texto: T6513445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.