O dia que te conheci

Quando te avistei,

Minh'alma reconheceu a tua.

Logo me encantei

pela tua pele alva como a lua.

Seus olhos verdes, teu cabelo mel

seu cheiro encantador,

me fizeram sentir o céu

senti meu corpo tomado por um tremor.

Aquele dia chegou ao fim...

Mas nunca vou esquecer,

do homem que mais me fez sofrer,

espero que ainda volte para mim.

Yaritsa Camargo

26/11/18

(dedicada a alguém especial, espero que leia um dia...)

Yaritsa Camargo
Enviado por Yaritsa Camargo em 27/11/2018
Código do texto: T6513545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.