PROPOSTA

Chega de chove não molha,

De dias chuviscos...

Vê se colhe a magnólia,

Vá, assuma os riscos !

Tanta onda, faz-se tsunami

Quando, na verdade, marola:

Que importa se perca ou ganhe...

Sou canário em fuga de gaiola.

Voemos, lá longe há o parque,

No qual, feliz, me perco -

É o meio de embarque

Prá fugir do cerco.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 27/11/2018
Código do texto: T6513551
Classificação de conteúdo: seguro