Cruzeiro do Sul -_-_-_-_-_-

É um desejo bem claro

Muito mau compreendido

Mas se ler os comentários

Verás que faz sentido

Ela é minha Menina

Aquela que eu tanto quero

E que em cada escrito

O seu corpo molhado, eu espero

Sua existência é mais que poesia

Seu corpo é real, é maravilhoso

E quando falo do seu calor

É um gosto, muito mais que saboroso

Cruzeiro do Sul

É assim que eu te chamo

E quando dói muito

Cruzeiro do Sul, eu te amo

Se a estrela soubesse, a falta que você me faz

Pediria para você aparecer

Pois cada minuto sem a sua presença

É um momento de felicidade que poderíamos ter

Cruzeiro do Sul

Se soubesse o quanto eu te amo

E sonho em te ver chegar

Mas fica somente a observar, é se cala quando te chamo

Cruzeiro do Sul

Gosta de ser chamada de menina

Te amar é minha obrigação

Sentir sua falta, é minha sina.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/11/2018
Código do texto: T6513576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.