Minh'alma

Moça, só consigo em ti pensar,

Por que não olhas para mim ?

Moça a qual fui me apaixonar,

Estas saudades não tem fim ?

Minha mente tu dominas;

Em meus sonhos tu habitas

Minh'alma...

Moça, tu és muito presente,

Vejo tua face em todos os lugares,

Porem, completamente ausente,

Pois sinto sua falta sob frios pesares.

De meus pensamentos tu se apoderou

Meu coração contigo ficou

Minh'alma...

Minh'alma novamente se aqueceu

Como as chamas mais quentes,

Das quais a mesma se esqueceu.