Nos Tempos de Escola

Vou escrevendo letras de músicas

No recanto da manhã

Onde lembro de você

Quando estávamos juntos

Olhando para a lagoa

Hoje adormeço sonhando contigo

Lembro de seus belos lábios

Onde eu recitava lindos poemas de amor

Para ti na linda luz do luar

Baby, lembro de seu perfume

Que me encantava

Você tinha um cheiro especial

Que me fazia ficar viajando em teu olhar

E pensando em ti

Hoje vivo sozinho

Na cicatriz do luar

Onde os meus pensamentos se entristecem

Quando lembro da falta

Que você faz em minha alma

Toco o meu violão solitário

Olhando para a luz do luar

E lembro de seu olhar

Que me deixava encantado

Resolvi hoje dormir na varanda

E olhar para o céu

E contemplar a beleza

Das estrelas

E toda vez que faço isso lembro de você

Pois isso era o que fazíamos

Quando estávamos juntos

Acordo e vou para o jardim

Que você plantou e cuidou

Com tanto amor

Hoje vou até ele e plantarei

Uma rosa e um cravo

Para lembrar dos momentos

Que passamos juntos

Lembro de ti com sua beleza tão meiga

Gentil e tímida que me encantava

Quando estudávamos juntos

Você era tão romântica e gentil

E isso me fez amar você

Neste momento lembro daquela foto

Que tiramos na época de colégio

E guardo com recordação

Você com seu rosto tão meigo

E tímido e eu te dando

Um beijo em sua mão

E esta foto marcou minha vida para sempre

Hoje é só ela que tenho

Para lembrar de você