Por onde estive... enquanto o amor me consumia

O amor é uma droga

Estou em êxtase

E sem palavras

O amor é um puto

Veio e comeu todas

As minhas palavras

E a minha arte

Esse poema é simples

Simplesmente

Pra dizer

que não sei escrever

Pois o amor veio e me roubou

Me roubou de mim

Comeu meu tempo.

E todas as coisas clichês,

Que eu não deveria

dizer

Compõem um livro

Que com certeza

Seria muito lido

Pois as declarações

São infinitas

E o lirismo é forte

Há tanto verso

Que não cabe nessa prosa

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 28/11/2018
Código do texto: T6513704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.