Um Conselho de Um Ancião

Estou na minha velhice

E conto sobre minha vida

Como forma de reflexão

Pois estou indo encontrar com as lápedes

Tenho saudade do tempo

Quando era criança e não vivia

Preocupado com a vida

Só queria saber de brincar

Depois chegou a fase da adolescência

Onde conheci uma garota estonteante

Pela sua beleza e ao mesmo tempo

Tão meiga e simples

E ela dizia que eu parecia ser

Um homem diferente dos demais

E eu também amava ela só que era

Muito tímido mas era ainda muito infantil

E cometia atos de menino

Fiquei adulto

Ganhei maturidade e comecei

A refletir sobre a vida

Mais acabei deixando aquela garota

Que me amava para trás

E cada um de nós seguiu

O seu destino

E eu continuei a ficar cada vez mais velho

E sem uma companheira

Pois tinha a esperança

De reencontrá-la de novo

E torcer para que nosso amor

Não tivesse morrido

Fiquei muito solitário

Não criei uma família

E meus pais morreram

E por conta disso fiquei sozinho no mundo

Hoje fico amargurado

Lembrando daquela garota

O qual era apaixonado

Mais não sei o que aconteceu com ela

Só sei que ela mora em meu coração

Ela tem a minha idade

Hoje estou com 80 anos

Vivendo numa cadeira de rodas

E a maior parte do dia

Fico na cama deitado

Com dores no corpo

E contratando pessoas para cuidarem de mim

Pois não tenho nenhum amor

Que pudesse estar do meu lado

E me sinto tão triste

Por conta disso

Daqui a pouco irá chegar

A minha hora e irei partir daqui

Para quem sabe um mundo melhor

Mas sempre lembrando daquela menina

Que faziam meus olhos

Lacrimejarem de amor