Dona das três borboletas

Se conheceram através

Do enorme milagre

Para isso se fez existir

O depois do meio-dia

Quinze , que se consagre

No encontro, ele

Devolveu-se ao barro

Ela, fez-se eterna, decidida

Sem precisão de rascunho

Feito voo de colibri

Defeituosa é a vida

O amor é doce de vó

É aroma prosseguido

Chega antes de existir

Vem ao mundo no escuro

Na sorte e no avesso da morte

Ela

Toda urgência na mulher

Firme, devoção palavra dela

Feita porque precisava o céu

Ela

Um descanso da loucura.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 28/11/2018
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T6513757
Classificação de conteúdo: seguro