Doce Sonho Amargo Pesadelo

Doces palavras...Carregadas de carinho...

Altas doses de sedução, saboreadas com paixão,

Em delírios trouxe você no meu recanto...Permiti que entrasse...

Ocupasse um espaço sem dono.Tomasse posse de mim.

Na impaciência de um olhar, permiti que pudesse me invadir.

Você...Você chegou sem querer.

Encontrou-me magoada...Atrevida...

Destrambelhada...Totalmente perdida.

E nos acharíamos... Seríamos cúmplices...

Mas, vieram os desencontros...

Nos perdemos naquela Avenida...

Mas...Talvez você nem tenha existido...

Foi um sonho. Um doce sonho...

Um sonho impossível...

Foi isso... Você foi um sonho.

O sonho que tanto tempo esperei...

Mas você não era real...Você não existia...

Vi-me só... Vi-me lavada de sangue...

Vi-me só...Vi-me coberta de gelo...

Vi meu coração petrificado...

Meu doce sonho...

Era um Amargo Pesadelo...

Estou tentando acordar...

Mas se há algo a desculpar...

Então eu é que peço desculpas.

Por ser tão surreal...

Nem tente beijar minha alma...

Ela vai passear por uns tempos.

Aceito apenas o cafezinho.

Ligue-me na próxima semana.

Clara Nogueira
Enviado por Clara Nogueira em 29/10/2005
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T65138
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.