Carta do Sol para a Lua

Todos os dias levanto cedo pensando em ti.

Passo horas imaginando o que farei ao te ver, como quando começo a brilhar ao encontrar contigo.

Fico radiante de alegria apenas ao me aproximar por você, transmitindo uma boa energia para permanecer contigo.

Ilumino o dia procurando encontrar a ti e levo muito tempo me preparando para te fazer brilhar.

Encontro-te às vezes no final do dia. Quando fico perto de ti, é apenas por alguns segundos.

À noite te vejo desaparecer no horizonte, te deixando na companhia das outras estrelas.

Esperando um novo dia amanhecer, para me aproximar de você novamente e durante esta proximidade, eu gostaria de demonstrar-te o calor e a intensidade do amor que tenho por ti.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 28/11/2018
Código do texto: T6513884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.