Espero ver o teu olhar

Na noite escura

Do céu infinito

Sentado entre galáxias

Cintilantes do céu

Espero que a lua

Reflita em mim

O teu olhar.

Sentado nas nuvens

Adormeço...

Num sono profundo

E tranquilo

No crepúsculo da noite

Na aurora de um novo dia

Espero ver o teu olhar

Na estrela mais linda...do céu.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 28/11/2018
Código do texto: T6514127
Classificação de conteúdo: seguro