A flor suspiro

Eu amo as flores

que mudama a mente,paixões

explicam,o que o peito sente.

Amo a saudade,o amor

perfeito.

Mas suspiro trago no peito

a forma esbelta termina em ponta

como uma lança que o céu remonta.

Assim minha alma,suspiros gera

Que ferir pode as mesmas feras

E triste angustiado quer

seco morra.

Quer brilho em prado

Tais meus suspiros,mas não

prossigas ,ninguém se move,

por mais que digas.

Eu amo as flores,que me

encantam,

Por mais que eu fale,

por tudo que digo.

Eu quero ama-la

Com a flor suspiro .

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/11/2018
Código do texto: T6514253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.