Se em teus braços

Feliz eu seria,se em teus

braços adormecesse .

Em meu rosto,expressão suave

se estamparia.

Meu coração deslumbrado,então

palpitaria.

Se sua voz fosse música e me

enternecesse.

Se as lágrimas da vida eu

desconhecesse.

A tristeza e cruel solidão,eu

afastaria.

E todo o seu amor me pertenceria.

Se em teus braços,feliz eu

adormecesse.

Mas doce e fugas ilusão,isso será

quando?.

Você pouco me olha...e logo me

esquece.

Só eu sou fiel,e tristemente

seguirei amando.

Sem a grande ventura que me

enlouqueceria

Pois abraçando-a com carinho,se

pudesse.

Em seu braços feliz eu adormeceria.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/11/2018
Código do texto: T6514294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.