Amores Noturnos(Poema 47)

Nos incessantes gemidos noturnos, o fôlego do amor

Invade todo o quarto, a cada minuto o amor multiplica-se

Em gotas deliciosas de néctar de prazer carnal.

Beijos, carícias, o odor de dois corpos

Unindo-se fortemente, levemente e em

Todos os movimentos imaginados pelo

Homem... Nos amores noturnos aqueles

Que estão acordados sabem que ele ainda existe.

Sabor de carne em êxtase, vívidas imagens percorrem

As mentes daqueles que sabem que este amor

Está a se desenrolar no momento atual...

Os amores noturnos preenchem a vizinhança

De uma atmosfera sensual, cada toque e cada

Voz ouvida é um convite a viver esta emoção

Com aquele que está perto da pessoa.

Amores noturnos que levam cada movimento

Ao intenso desejo que a carnalidade continue

Existindo, ainda que possamos vislumbrar

Novas maneiras de criar vida inteligente no mundo.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 28/11/2018
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T6514301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.