Lealdade

Sei que você gosta de mim

que até velhinha vai ficar do meu lado

desde criança, de você eu era afim:

foi um sonho realizado

Nosso amor é perfeito

até nas horas tristes, você dá um jeito

Transforma tudo em alegria

fazendo amor a noite inteira

sem essa de canseira

isto é todo dia

O amor que toda mulher quer ter

só eu e você

(Bis) Tem um pelo outro tanto carinho

respeito e lealdade

pra de outra não sentir saudades,

ela dá aquele jeitinho.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 28/11/2018
Código do texto: T6514315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.