EU

Sou uma cópia de mim,dentro

de mim mesmo.

Passeio entre luzes que não me

iluminam, e rio com a tristeza que

tanto me quer.

Sou uma cópia do que sinto,porém

ainda não aprendi sobre minha vida.

Sou uma fera domada que se

esconde no cio.

Sou combatente numa guerra

livre.

Eu sou meu perfume,sou minha

ferida.

E me firo a cada vez que te

olho.

Sou bravo,guerreiro,covarde menino

que aprendeu entre lutas

sobreviver.

Mas sou fase viva da minha

vida.

Sou muro sem base,

que não soube esmorecer...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/11/2018
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6514325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.