O Seu Olhar Faz-Me Luz

O Seu Olhar Faz-Me Luz

No Meu Céu De Amor

Sussurrando Aos Seus Ouvidos

Palavras Amor E Muito Carinho

Digo Que Há Amo

Amo Sim!

Pela Mulher Que Representa

O Mistério Que Proporciona

Por Ser A Mais Linda Entre Tantas

É Sensível, Delicada E Humana...

O Seu Sorriso Deslumbrante

Contagia minha alma de contentamento...

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 13/09/2007
Código do texto: T651435