Quero o colorido que você faz.....

Por onde passa a vida que você expressa....o bem o colorido...a alegria...contagia....e o conjunto encanta...te preciso como sol num pingo de chuva que se faz prisma cria o arco íris...todas cores ao seu redor...para uma tela de magia com cores vibrantes...não há a que não encante...me contagia me arrepia não como febre e sim como paixão...vem colorir minha vida...

Que o calor do teu corpo seja amor...chamando o meu...que teu sentimento me busque para me colorir...de vida...que vibre cores quentes frias que haja harmonia..... Pensar em você me contagia ....quero o colorido que você faz...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 28/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6514415
Classificação de conteúdo: seguro