Sincero

Os dias vão e vem, e o meu amor por ti continua ardendo, queimando o meu coração. O, o, o, o, o, o, sensação gostosa e ao mesmo tempo sufocante meu Deus, a de poder amar! Não a música, mensagens ou fotos que curem o meu desejo de com você está. Estou aprisionado as lembranças, aos desejos e as emoções que vive ao teu lado, sou escravo da nossa convivência, das nossas conveniências e dos nossos calorosos afagos, em resumo; sou escravo dos nossos dias que moram no passado.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 29/11/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6514492
Classificação de conteúdo: seguro