I LOVE YOU

I LOVE YOU

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Do mais caro perfume raro para em encarceradas paredes respirar,

Pelas entranhas cheirosas das delícias acalentadas a aproximar,

No mais sobressalente lume das iluminações distantes a espelhar,

Belezas das rosas rosas rendadas as estampas luxuosas a enfeitar.

Jardins de jasmins odoríficas pelos suspiros dos enamorados,

Encargos dos assentos dos bancos sentados a cada lados;

Daquele aderente beijo de um casal que está supra apaixonado,

Dos abraços aqueles que de muito amor conta em ser abraçado.

No mais sublime andor bem lá no alto a ser levantado,

Semblantes sorridentes dos deleites a estar juntos deitados,

De um profundo amor as coberturas sobre os ânimos recheados,

A muito amor que espelha a união presente a quem acaba ser casado.

A quem de apetite ou a excitação a tudo pela frente devora,

Ostentando uma fragrância dos cios conveniente a qualquer hora,

Dos horários determinantes das vontades expostos pelas ancoras das escoras,

A eclodir nos orgasmos urgentes transparentes trancafiados as esporas.

Entendimentos compreensíveis a relação que a intenção a põe como reforma,

Dos lares as cores preferidas adquiridas as reunidas formas,

Dos acasos surpreendentes compulsivos as significadas normas,

Caminhando de mãos dadas as estâncias persistidas as conversações pelas orlas.

A acompanhando pelo quero muito mais, ainda mais sempre mais,

Somando mais... mais... e mais como constante a muito mais...

Hipnotizados simultaneamente a quem pelo outro tudo faz,

Rodando as danças mais belas a qualquer ritmos incansável como jazz.

Cultuando costumes dos beijos latentes prontos pra beijar,

Árduos encontros do amor lascivo disparado a que há de se adorar,

Das palavras de quem a ama a que tende de absorção de quem deva gostar,

Como algo a mais aumentando a intensidade a quem temos de uma linda amada a amar.

Eu amo você a qualquer pronúncia enredadas de um ao outro absorto a gostar,

O love You, pelo afago carinhoso falando no ouvido a cada beijo em se abraçar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.