CORTINAS  X  CICLÂMENS

Balançam... Ao sabor do vento,
Cortinas amarelas!
Simulando... Um cumprimento,
aos Ciclâmens,
na  floreira da janela!
Despertando... A minha alma,
com esta cena tão bela!
Que  enternece e acalma!
Debruço-me... Na tentativa,
de conquistar um espaço,
entre os ciclâmens  e o vento,
transcendendo  este momento,
uso minhas  mãos ... Em bandeja
para que pousem... No meu regaço,
o mais puro dos sentimentos!
Que a humanidade deseja!
E o fatiarei... Em pedaços,
e o levarei na bagagem!
E que seja repartido...
À todos... Como convém,
à quem eu encontre ... na viagem!
Não importa... Credo nem côr,
Para que não falte à ninguém,
uma  fatia  de  Amor!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/09/2007
Código do texto: T651482
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.