Não posso esquecer

Não posso esquecer dos olhos seus,

inspiração dos versos meus

Olhos que brilham no infinito

Refletindo o amor mais bonito

Que existe em mim, você me faz assim,

Poeta do amor, eterno sonhador,

Sempre ao seu dispor.

Não posso esquecer,

Daquela noite ao luar

Começamos a nos beijar

O desejo foi surgindo

O amor em nós explodindo

Diante da mais linda constelação,

Dançamos a nossa canção.

Não posso esquecer,

Em seus braços amanhecer

Ao ver sol nascer, de amor me entorpecer,

Não posso esquecer o que você me faz viver.

Rio de Janeiro, 29/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/11/2018
Código do texto: T6514892
Classificação de conteúdo: seguro