Eterna

Ti amar

Ti desejar

Ti enamorar

Ti sentir

Ti ter

Ti admirar

Ti abraçar

Ti beijar

Ti saciar

Ti seduzir

Ti querer

Ti apaixonar

Ti respeitar

Ti valorizar

Ti embriagar

Ti florir

Ti florescer

Ti conquistar

Ti presentear

Ti adoçar

Ti saborear

Ti compreender

Ti perfumar

Ti deliciar

Ti acalmar

Ti amaciar

Ti massagear

Ti enlouquecer

Ti ter

Ti eternizar

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 29/11/2018
Código do texto: T6514895
Classificação de conteúdo: seguro