Eu amo-te por completa/não vou viver de migalha.

Não mim jure um eterno amor

Se a sua ação não condiz

Não finja que está feliz

Se por dentro arde em dor

Se o seu amor acabou

Talvez seja minha falha

Não viva nessa batalha

Te falo isso como alerta

Eu amo-te por completa

Não vou viver de migalha