Renovação!

As vezes é preciso desacelerar.

Curtir o simples.

Fazer o necessário.

Buscar a paz e o equilíbrio.

Manter a fé.

Cuidar do corpo e da mente.

Adormecer e conseguir descansar com a consciência limpa.

Ter o sentimento de dever cumprido e tudo que foi feito ao próximo, foi de coração.

Deixar Deus agir no tempo dele e ter a sabedoria para aceitar as imperfeições.

Que este ano que termina ,foi de aprendizado, amadurecimento e perdão.

E o que for verdadeiro prevaleça no coração e que seja eterno de carinho e atenção.

2019 ano de sucesso e renovação!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 29/11/2018
Código do texto: T6514965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.